ROBO HISTÓRICO al REAL MADRID
Acabamos de vivir una locura de partido en el Mestalla
Un gol de Hugo duro sorprende al Real Madrid gracias a error de Vinicius
Después Carvajal regala el segundo muy tontamente donde Lunin no pudo hacer nada
Pero antes de finalizar el primer tiempo Carvajal se redime asistiendo a vinicius para descontar
Y luego en el 75 Vinicius nuevamente con un cabezazo silencia el Mestalla
Desafortunadamente en el minuto 85 Tchouameni cae sobre las piernas de Diakhaby sufriendo una lesión dolorosa que te va a costar ver
Pero lo más sorprendente fue en el final de partido En el minuto 98 Brahim recupera el balón la centra y el arbitro cuando ve que Bellingham va a anotar se le da por finalizar el partido generando mucha controversia y después dicen que el Real Madrid Roba Ustedes que opinan? Dejenmelo saber en los comentarios
Suscribete para más noticias rápidas de futbol como este

#RealMadrid, #fútbol, #Valencia, #ViniciusJunior, #ESPN, #CasoNegreira, #LaLiga, #ESPNDeportes, #ESPNMéxico, #RealMadridVsValencia, #ValenciaVsRealMadrid, #Liga, #RealMadridHighlights, #RealMadridVs, #RealMadridHoy, #ViniJr, #ViniciusJr, #CarloAncelotti, #Madrid, #Vinicius, #GolVinicius, #ViniciusValencia, #ViniciusJunior, #ViniciusRealMadrid, #ViniciusJuniorRealMadrid, #Vini, #ValenciaRealMadrid, #DobleteVinicius, #Mestalla, #RealMadridPolemica, #RealMadridCF.

EQUIPACIONES DE FUTBOL

33 comentarios en «POLÉMICO FINAL EN EL REAL MADRIDvsVALENCIA. ¿Era gol del Madrid? | LaLiga #espn #futbol #realmadrid»
  1. Eras 7 minutos de agregado en el minuto 90 y estaban en el minuto 99:56, el árbitro tuvo que pitar 2 veces y la segunda vez fue cuando brahim apenas hacia el centro, primera vez que veo que los árbitros de la liga si pitan bien

2. Dejen de llorar como niños, así es el deporte, ayuda y perjudica. Tanto el Barcelona como el Real Madrid los árbitros los favorecen en innumerables ocasiones. No tienen nada de que quejarse! Igual siempre y de todas maneras con este “robo” serán campeones, así que por favor dejen el drama de telenovela.
    Que ridiculos que son a veces ciertos fanaticos del Barcelona y del Real Madrid.😂

3. El término rojo es incorrecto, robó es cuando un partido un equipo lo gana con injusticia, por ejemplo penales más pitados, rojas a jugadores importantes, ofside mal pitados y cosas así. Recordemos que ubo un penal mal pitado por parte del árbitro que luego lo revisaron en el var y determinaron que no había penal, muy bien por el árbitro por lo que desde ese momento no hay robo. En la última jugada el árbitro dijo que el tiro de Esquina era lo último por ende cuando el balón vuela y se despeja a no ser que un jugador remate de primera el árbitro debía continuar pero acá vemos que el jugador se hace con la pelota y continúa moviéndose por la banda por lo que el árbitro interpreta como jugada terminada y inicio de otra por eso pita pero justamente pita cuando envían el centro en ese momento ya termina el partido, a mi opinión el árbitro pudo haber dejado jugar porque sucede en pocos segundos y muy rápido ubo esa con función de que parecía que mantener frían la pelota en Banda y por el tiempo que se excedía pita si el árbitro hubiera sabido que iban a enviar centro tan rápido la dejaba pero se confundió por lo que robó no fue si no más bien que el árbitro erra en la jugada que debió continuar y 3 puntos para el Madrid. No hay robo 😊

4. Cometerías menos errores gramaticales si supieras pronunciar la diferenciación de la "C, S, Z" igual que te sucede con la B y V. Esto se debe a que no respetas la fonética labial, bilabial, alveolar, etc.

Sería recomendable que acudieses a un Logopeda. ¡¡VAYA TELA!!